dentista, odontologa, odontologia
dentista, odontologa, odontologia
Prof. LUIGI NIBALI
Prof. LUIGI NIBALI

Il dott. Nibali si impegna a proteggere la privacy degli utenti che accedono al sito www.parodontitecatania.it. L'informativa non è valida per gli altri siti web eventualmente consultabili attraverso i link presenti su tale sito, né quest'ultimo potrà essere ritenuto responsabile ad alcun titolo dei contenuti presenti in detti siti. I dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati solo per scopi di servizio e nessun dato personale derivante dal servizio web verrà diffuso a terzi, in osservanza alle leggi e prescrizioni nazionali.

Il Titolare del trattamento dei Dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003, relativi alla consultazione del sito è dott. Nibali, sede fiscale via Padre Pio 23 F, partita IVA 05006280878. I sistemi informatici preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono nel loro normale esercizio alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di propri dati personali per accedere a ciascun tipo di servizio offerto da questo sito web, comporta la successiva acquisizione di dati personali che verranno trattati esclusivamente per la fornitura stessa del servizio.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nell' apposito modulo elettronico di richiesta. Si tratta di informazioni che potenzialmente potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati saranno utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e per il controllo del corretto funzionamento del sito; a questo scopo i dati sono mantenuti nella loro forma anonima. I dati sui contatti web non saranno conservati ma saranno cancellati dopo un certo periodo di tempo. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati In base all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma

2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste devono essere inviate all'indirizzo di posta elettronica nibali@parodontitecatania.it o all'indirizzo postale dott. Nibali, via padre Pio 23 F, 95030 Pedara (CT) Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso. L'interpretazione e l'esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana.

Il dott. Nibali, dentista e consulente parodontologo, riceve per appuntamento a Catania ed è disponibile per qualsiasi chiarimento su gengivite, parodontologia ed implantologia. Puoi contattarlo allo 370 1093729, via email nibali@parodontitecatania.it  o compilando il modulo online.

Contattateci per fissare un appuntamento

Telefono

095 351892

338 5443693

 

E-mail

nibali@parodontitecatania.it

 

A Catania riceve presso:

Studio Dentistico Dott. Nibali

Via Bergamo 5

95123 Catania

 

Avete anche la possibilità di contattarci compilando il modulo online

NEWS

Grande successo del congresso Europerio 2018 ad Amsterdam con piu' di 10.000 delegati. Il dott. Nibali ha presentato il suo protocollo non-chirurgico minimamente invasivo nella sessione plenaria del congresso

 

Pubblicato a settembre 2016 il libro di Luigi Nibali e Brian Henderson 'The Human Microbiota and Chronic Disease' (editore Wiley)

 

Pubblicato a luglio 2018 da Wiley il libro del Dott. Nibali sulla diagnosi e trattamento di molari con difetti delle forcazioni ('Diagnosis and treatment of furcation-invoved teeth')

 

Il Dott. Nibali ha recentemente ricevuto il prestigioso premio 'Socransky' dall'IADR, come riconoscimento alla sua attività di ricerca (www.iadr.com)

 

Informativa sulla privacy

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Dott. Luigi Nibali Via Padre Pio 23f 95030 Pedara Partita IVA:05006280878